Так вот это самое тяжелое, избавится от этой привычки, постоянно искать разворот тренда. Надеюсь ты на бонусном счете торговал и снял прибыль, а я пока в просадке на 12 баксов. Все из-за того, что входил по рынку раньше. Рынок меня наказал, жду...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURCAD проводит торги на цене 1.48738 и склонность к...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...
По фунту сидит крупный продавец, который сильно толкнул цену вниз. Другие пары не показывали такого роста доллара. Может это из-за новостей по ставке. Просто импульс был не одной свечкой, а как-то долго, и была подготовка перед публикацией данных....
Приветствую тебя. Пока крупных изменений нет. Торговая ситуация находиться в решающей стадии. Фактически ценовое значение EURUSD, находиться выше 1.0300. Это еще несет за собой вероятность возобновить северный тренд. Немного ранее, я предполагал,...