Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по EURJPY наблюдается хорошая точка для продаж. Текущая цена 157.270 подходит для открытия сделки, но рассматриваю вариант разместить отложенный ордер выше, на 160.006 чтобы улучшить среднюю цену входа....
Точно, это они меня сглазили, поэтому я так быстро отстрелялась с первой попыткой конкурса, план не успел начать воплощаться, сразу же канул в лета. Это уж точно, так как видеосвидетельство грехопадения фитнес-инструктора с охранником прилагалось,...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
GOLD Готово ли оно к штурму $3000 ? Фундаментальные драйверы: Политика ФРС: Возможные снижения ставок в 2025 году могут ослабить доллар, усилив спрос на золото. Геополитика: Рост глобальной нестабильности продолжает привлекать капитал в защитные...
Приветствую "Karlsin"! Валютная пара EUR/USD продолжает консолидацию, сохраняя нисходящую тенденцию. Нравится ваге расположение к падению пары. Пара легко пробила довольно сильный уровень поддержки 1,0333 и закрепилась ниже его. Также пара...