А так ваш союз на страхе держится:, он просто боится сказать, что терпеть тебя не можетчто то я расшутился, весной что ли от тебя заразился А ты откуда знаешь : И как же твое весеннее настроение проявляется? Хочется лопату наточить Так мне...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Приветствую! В краткосрочной перспективе торговый инструмент #CL вполне могут опустить и до 67. Я сам вчера растянул сетку Фибоначчи по последней коррекции и 161-ый уровень получился где-то в районе 69-ти, хотя до этого у меня основная цель была на...
Прибыльной торговли, poofi! Сегодня исполнили коррекцию к 0,5650 по NZD/USD, но восходящее движение по-прежнему остаётся в силе. Я считаю, что 0,5720 до конца недели перепишут — индикаторы показывают, что приоритет по сигналам сохраняется за...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 188.455 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...