Привет. Так же предпочитаю лучше в такие моменты немного подождать. Если в первую половину торгового дня я больше придерживался к тому факту, что отметка уровня 1.2400 становиться некой поддержкой для покупателей. То теперь уже складываются мысли,...
USD/JPY Ближе к вечеру мы видим, что у быков в паре USD/JPY все же не хватает сил на развитие восходящей коррекции и, максимум, чего они смогли достичь за сегодня - это уровень 152.90, так и не выйдя на тест даже круглого уровня 153.00, хотя я...
Ордера сработали. Рынок меня открыл. Выставил ещё два отложенных ордера на продажу. Первый по сигналу АО "блюдце" через специальный "голубой свет" и второй ордер по сигналу пятого измерения. И, третий ордер надо выставить на продажу по сигналу...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY цена сейчас находится на уровне 188.470, и это создаёт хорошую возможность для открытия длинной позиции. Моя цель достичь уровня 194.463, где буду фиксировать прибыль. Если цена...