Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4783 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPJPY. 10.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Подтверждением...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2390 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку прошла за снижением. Было пять сигналов все из них отработали, один сигнал был ложный. В общем, было то есть получается шесть. Два из них отработало в понедельник, два из них отработала во вторник и один...