Вот я для себя считаю неделю рабочим периодом при торговле. Месяц это слишком долгий период для меня, мне важен результат за неделю. Можно три недели торговать в прибыль, а за четвертую слить всю прибыль, да еще и в убыток уйти, и по итогу месяц...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот мы и знаем теперь в какую сторону будет геп, сделали его на юг и не понятно по какой причине. У меня по технике это было в общем-то достаточно технично, зайти под круглый уровень 1.0300, можно было падать...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.91126, что выше уровней линий Senkou Span A 0.90407 и Senkou Span B...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4339. На случай снижения графика до 1.4272, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4406. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....