Пока всё идёт по плану роста. Единственное, на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF хоть и закрепились выше сопротивления 0.9094(верх канала 5/8), встретили отпор на подходе к верхней границе структуры индикатора Облако "Ишимоку" на уровне 0.9123. С...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. Но...
Как бы там ни было, а пробой 70,0 вниз на нефти CL это основной вариант развития событий, просто сейчас а-в-с снижения Н1 от 75,16 закончились на минимальной цели волны "с" 70,55, потому как ниже не смогли закрепиться и индикатор АО перешёл выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас находится на уровне 0.57200, и я уделяю внимание этому уровню как важному ориентиру для своей торговли. Открытие длинной позиции на текущем уровне выглядит перспективным, с целью...
Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...