GBP/USD Увы, еа сегодня я пас. выбор моей позиции был правильным но, сработал стоп. Как правило я понимал что могут пройти к стопу и продолжить рост. Но передвигать его ниже не стал. Потому как менеджмент требует четкого исполнения правил. Больше...
#CL / Нефть / OILUSD Много было споров и дискуссий на счёт похождения цены по нефти. Однозначно повышение цены дошло до целых 75, откуда цена начала активно падать. На данный час времени цена снизилась, а точнее смогла упасть до 73.30 и это далеко...
Привет, Вадим! Если смотреть на временной период Н1 валютной пары EURUSD, то тут конечно чистый тренд вниз, тем более с учетом того, как открылся сегодня рынок. И день сегодня получился максимально тяжелый, у меня стопы не закрывались почти семь...
#GOLD. То, что GOLD сейчас снизится к 2800, сомнений нет, и тут осталось-то совсем немного добраться к данной поддержке, а вот далее уже будет интересно: слабая зона покупок сформирована между ЕМА8, что на 2800, и ЕМА20, которая подросла до уровня...
Добрый вечер. Серебро (Silver) пока не может продавить верхнюю границу своего диапазона в середине 31-й фигуры. Как уже писал, прохождение этой границы откроет дорогу уже к локальным максимумам в 32-й фигуре. Учитывая, что золото рах за разом...