Они всем начали писать, что бы продолжали торговлю. Типа, все равно сольетесь. И возвращать ничего не надо будет. Надеюсь подкручивать ничего не будут? Не, это все теории. Как будет на практике никому не известно. Я посты Паркера не читал,...
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги. Валютная пара USD/CAD на часовом графике. Итак, часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 1.4290. Итак, в пятницу курс валюты провалилась от уровня 1.4344 к уровню 1.4270....
Ну здрасте, пару лет ждать. Это нам не подходит, нам надо через 2 месяца результат, через 2 недели тоже будет не плохо. А вообще, в тему крипты тоже надо погружаться, я вот ботами заинтересовалась. Что-то покупать сейчас и держать - думаю время не...
Наталья, по фунтодоллару у меня неплохое есть расширение, с одной оговоркой-оно уже отработалось. Если смотреть более крупное, то оно тоже отработалась точка и получается, что сейчас мы где-то между ними - небом и землёй. Пока что могу тебе...
В твоем понимании да, а в моем это уже следствие импульса, это не тот момент, не когда умные деньги двигают цену, а когда умные деньги удовлетворили спрос покупателей и теперь их всех вынесло так, что мама не горюй. После таких проливов включаться...