Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD открылись сегодня довольно большим ценовым разрывом в сторону снижения который уже на текущий момент практически перекрыли и торгуемся на уровне 1.0314. У меня по технике на сегодня зоной поддержки...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 105.46. Сравним с ценой закрытия свечи 105.90. Четкое направление вверх...
Привет. AUDCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.57100 находится выше...
Так инвестировать можно только на бирже, а на форекс что и куда инвестировать, если даже держать сделку больше двух недель не рекомендуется. Во всяком случае так было раньше, а сейчас я договор не читаю даже, зачем, если я играю на минутках? И да,...
USD/CAD ,технический анализ. Трейдер предполагает, а Форекс располагает! С открытием рынка я ждал пробоя уровня поддержки торгового диапазона отм. 1,43016. Уровень хорошо проторгован за это время, и , по сути, ничего медведям не мешало с открытием...