Что неделя грядущая нам готовит?! Пройдусь по новостям и экономическому календарю на неделю. Основным событием экономического календаря на этой неделе станет публикация данных по в США в среду. Практически, после этих данных, выступит глава ФРС...
Valka111 Только что решил все таки еще раз проверить донат на 20 звезд и дали 40к энергии, если так и дальше буду давать я не против 1-2 раза в сутки донатить. Все таки на текущий момент 20 звезд это всего 30 центов, ну здесь уже смотря сколько...
"Рывочек" вниз так и вышел рывочком а не рывком! Поэтому он меня и обманул. Убыточный селл закрыл с переворотом с увеличением лотности. Поскольку максимум дня был близко, пришлось около него и закрыться. Итак, на сегодня +4% получено. На этом на...
Приветствую коллега. Да, простота относительная, она проста только для тех кто много работал в этом направлении. То есть без понимания рынка, простоты не будет. Спросите, а что делать если ситуация на рынке непонятна. Ответ, тоже понятный и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPUSD внимание уделяю уровню 1.25111. Этот уровень рассматриваю как точку для открытия продажи. Если цена не сразу пойдет в нужном направлении, планирую дополнительно разместить отложенный...