Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...
Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...
Доброе утро Виктор! У меня сегодня есть с утра такое ощущение, что раз вчера не брала в работу EUR/USD, то и сегодняшний день не будет исключением. Все дело в том, что обстановка какая-то сейчас получается довольно размытая по торговому...
Чтобы понять, что на рынке ничего не работает, много времени и не надо. На то, чтобы проверить пару торговых систем и убедиться в этом, уйдёт максимум пара месяцев. Конечно поиски Грааля могут и затянутся, если человек настойчивый и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7706. При подходе цены к уровню - 1.7731 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...