Границы месяца основанные на отчётах с СМЕ. Нефть #CL Фунт GBP/USD Золото GOLD. Границы расширились до 3 000. На болтовне Трампа цена может туда сходить. ...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Ну да так и было, потом продала частично, потом 2022 год и я в шоке, все упало, больше чем на половину, я на это смотрела и не знала, что делать. Потом там подняли процентную ставку и я немного туда вложила. В конце уже года стала подкупать, а там...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPUSD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.23530. Расположение котировки...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и ожидалось север сыграл ГЭПом, согласен, дальнейший рост пока что под вопросом, но, в моем случае отрицать не буду, да и попытки юга также. На графике, цена, совершив...