Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, а по факту, рынок открылся с ценовым разрывом, но учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны 1.0216 не захотела цену...
Про конфликт интересов интересно. Тоже думаешь он есть? Я то надеялась, мы там будем торговать на реальных счетах, просто они нам 80% прибыли отдают, а остальное себе. Вот не понимаю, зачем один из трех отборов только проходить, а остальные...
Здравствуйте! Валютная пара EURUSD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.02520. При таком положении я смотрю на возможность покупки с потенциальной целью на уровне 1.03806. Это место для фиксации прибыли по длинной...
Вечер добрый. Вот это движ на рынке. Сегодня евро уже побывало вначале 2-й фигуры. Открылись ГЕПом вниз, потом покупатели пошли отыгрывать наверх ценовой скачок и сейчас уже имеем заход в 3-ю фигуру. Показывал, что покупатели будут стремится топать...
Надо быть хитрее и говорить людям о прибыли в процентах и тогда они поймут насколько все серьезно. Но на самом деле многие зарабатывают копейки потому что нет большого депозита. Да многие торгуют на 100 долларов и даже на 10 долларов и думают что...