Я поддерживаю ваше мнения, если на истории то и я бы так поступил, вот у меня было насыпано сделок от уровня 1,02, вот сейчас было бы очень комфортно какие то сделки усреднить, но сами понимаете у меня сейчас два лота объема по сделкам открыто и...
Всем привет! Движение вверх на SILVER является приоритетным направлением, но если золото пойдет вниз в коррекцию, то серебро тоже потянется в след за золотом в южном направлении и тогда плакали покупатели, потому как предпосылки к снижению на...
Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
#GBP\AUD, D1 Сейчас по паре GBP\AUD ситуация выглядит так: в начале месяца была попытка пробиться вверх, но потом пара продолжила снижение, сформировав пин-бар в зоне продаж, что добавляет ему значимости. Индикаторы АО и RSI пока противоречат друг...
Появился фрактал на продажу, а я сделку не заключил. Потому что в этом нет смысла. По этому фракталу входить нельзя, потому что рынок может двинуться наверх. И в результате я бы получил убытки. Значит, я всё-таки правильно сделал что не вошёл в...