Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2397. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.2492, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.2302. Участники, торгующие против...
GBPCHF. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Доброго утра!! EURJPY, сегодня открылась с небольшим гэпом, и цена оказалась под уровнем поддержки 155.85. Но надолго удержать там её не удалось, потому что подключились покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали продвигать...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена начала текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыла его, и ближайший время ожидаю, что медведи снова возьмутся за дело. Но тут ещё рановато об этом говорить. На часовом графике индикаторы...