Ник: petr1301 (serklo) Номер счета: 51476031 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 2000 руб Номер попытки: 1 ...
Нельзя исключать, что переговоры между Европой и Трампом идут в кулуарах, раз пока нет никаких разъяснений со стороны Белого дома. Европа может пойти на увеличение покупки американского газа, это им по силам, тем более если с Россией окончательно...
Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...
Классический импульс выглядит так: Можно выделить несколько его отличительных признаков. Угол наклона трендовой. Если провести нижнюю трендовую, то угол ее наклона будет достаточно агрессивным. Хотя, конечно, это и не вертикальный взлет, но тем не...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом надо считаться и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 2583. Я выделил сигналы для...