Я тогда добавлю сюда своего перца, чтобы потом всю эту хмелю-сунелю скопом закинуть в говяжий супчик. У меня локальная ситуация вот как выглядит: была попытка организовать снижение, через зигзаг и оставшаяся вершина образует собой и разворотный...
И вам, Андрей, пламенный привет!Ну что же, гэп вчера закрыли и теперь наша валютная пара EURUSD может дать еще одну волну на юг. Во всяком случае у меня такое ощущение есть. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.64175 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.64930), low с фибо 0 %(1.64037). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.64037) до...
Здравствуйте. По Евро у покупателей пока что ничего толком не получатся в плане развитие восходящего движения. Вчера они хоть и смогли нивелировать гэп, но под конец торгов половину роста потеряли, а сегодня утром продавцы отыграли его почти что...
Цена очень много не дошла до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2579-1,2611, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,2373-1,2389, и рынок закрылся на...