SILVERВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 32.570. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Появление текущей цены 152.642 в фибо области между уровнями -50(151.718) и 0(152.702), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
GBPCAD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
#USDCAD, Н4. Пара продолжает снижаться в рамках нисходящего канала, и индикаторы AO и RSI остаются в зоне продаж, что только усиливает медвежий настрой. Цена сейчас находится ниже 200-й средней и активно удаляется от нее, что подтверждает силу...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5686. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5618, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5754. Участники, торгующие против моей позиции,...