#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут, конечно, Америка вчера выдала свой вердикт, и инвесторы на опасениях торговых войн и откупили в среду на Америке GOLD. Интересно то, что и азиаты открыли свои торги северным разрывом цены, но сильной активности...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.156 и 190.196. Желательно удерживать позиции к самому...
У меня же были две продажи по EUR/USD открыты: одна была закрыта после теста фигуры 1.08, а вторая, немного ниже отметки 1.0870. Вчера торговый диапазон любимой пары был 55 пунктов, то есть, можно говорить, что к EUR/USD вернулись спокойствие и...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
По валютным парам скринить и обсуждать нечего. Увы. Одна из всех мажористых пар, которая хотя бы четко держит канал - это NZDUSD. Канал конечно так себе, шириной в АТР. Если сегодня будет короткий ложный, можно попробовать купить. Но цели такой...