Ну вот удача и кончилась. Значит это первый разы заманиха была. Думаю то что мне 100% энергии выпало за 20 звезд это тоже заманиха, чтобы дальше начал покупать и втянулся во все это. Конечно помню, видать они под эту шумиху с обвалом крипты и...
Я уже не помню, сколько я вложил в эту игру, наверно, долларов 10, но даже и они не окупились, и так было у многих. Причина роста в том, что игровой токен где-то заспамили в твиттере, и люди поверили, что реальный Маск имеет отношение к монете....
Добрый вечер. По-моему Форекс это одна из самых ликвидных площадок. Поэтому не вижу никаких проблем торговать на ней. Если вам нужен менее ликвидный рынок, то наверное лучше обратиться к другим площадкам. Лучше подумайте как стабильно зарабатывать...
Приветствую. Эх. Красиво сказал, ну что тут добавить? Если разве только то, что по USDRUB продолжается третья волна глубокой коррекции. Процесс унылый, спокойный, умиротворенный. Продолжаться он будет долго. А закончится активным ростом и штурмом...
EUR/USD Юг Приветствую уважаемые. По данной паре общая картина юг, поэтому в приоритете продажи на росте. Плюс ко всему в пятницу поступил сигнал в продажи, получили обновление предыдущего минимума. Насколько в низ потащат цену, не известно. Но...