Сегодня была попытка в очередной раз протестировать уровень пивот. Часовой график показывает, что нефть/CL находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх...
В тех поддержке сказали что разберуться, а насчет не доступности сайта то я обычно захожу через впн на instaforex.com а другие сайты Инстафорекса и без впн...
У меня так и торговля построена, я не гонюсь за большой прибылью, мне взять чуть и я выскакиваю с рынка, потом смотрю где снова найти открыть сделку, так по чуть и набиваю счет, единственное что у меня сейчас с просадкой связанны руки и я не могу...
#Bitcoin . По #Bitcoin продолжается долгосрочный восходящий тренд . Пока в данной ситуации в моменте можно рассмотреть манипуляцию , пока не произошло пробоя на текущем дневном таймфрейме . В текущей ситуации пока еще не совсем ясно будет пробой...
Это же отлично, когда есть понимание того как необходимо торговать так, чтобы было приятно работать и делать то, что делаешь. Другой вопрос заключается в результативности данного метода, и долгосрочная торговля сейчас конечно переживает не лучшие...