Лена доброе утро и хорошего выходного дня! GBP/USD Вчера быки смогли вернуть инициативу по паре фунт/доллар, что после пробоя и закрепления ниже уровня 1.3264, рассматривалось скорее как альтернативный сценарий. В результате роста котировки...
И добрый день Виктор в этой темке. В пятницу вполне ожидаемо получили восходящую локальную коррекцию. Так, курс пары EURUSD технично отработал подъем к сопротивлению 1.1292 и к верхней границе часового нисходящего канала, откуда снова начали откат...
Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
На паре противоречивые сигналы: на месяце, пробой вверх сопротивления нисходящего канала и цена закрепляется выше сопротивления. На W1 на мах сигналы разворота на мах, но пока без подтверждения, нужно ждать, сигнал следующей свечи недели. На Д1...
GBP/USD Есть у нас возврат цены к боковому диапазону, но внизу получили пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,3230. Поэтому тут рассматриваю вариант разворота тенденции вниз, главное бы закрепиться ниже минимума, чтобы после уверенно...