#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, по сути, Трамп испортил всю малину по поводу движения на фоне ставки от ЦБ Англии. Так как чиновники уже начали задумываться о том, что и не так уж все плохо в Британии, и потому 2 представителя ЦБ Англии...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Четверг, как и все в этом мире подходит к своему логическому завершению. Завтра новостной фон слабый, но это совсем не означает, что цена будет стоять. Как правило на безновостном рынке цена...
Добрый вечер всем спекулянтам трейдерам форума . Всем удачи в торговле и поменьше . Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Вроде бы еврик и Фунт как два земляка, но вот цена по еврику пробила в шорт в импульс уровень поддержки проторговки, а вот...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
Как видим, быкам так и не удалось сломать первый уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. В ходе сегодняшней торговой сессии пара торгуется на...