У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что в течение недели пара торговалась неровно и нервно. По большому счету имеем флэт с пилообразными колебаниями котировок с амплитудой , возрастающей от 600 пунктов в середине до 1000 к концу...
Вечер добрый, Наташа! EUR/USD, H4. На момент 8 мая конечно была возможность уйти вверх, но дали ход вниз. А в данный момент движение остановилось на развороте вверх к 1.1378 или1.1427. Этот диапазон сопротивления сработает с вероятностью 99%....
После отбоя цены от уровня 0.5000 с разворотом её вверх на этом графике дневном по паре AUDCHF, то разумно стало покупать, так как поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...