Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро смогли вчера переломить ход торгов и оставить день в итоге за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить снижение и дальше или нет. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена откатывается...
EURUSD. У меня чутка не там поддержка, приветствую Interforks. Да вчера пробили поддержку, у меня был и остаётся уровень 1.081875, и тут как получается, есть закрепление, и можно пробовать шагать ниже. На текущий момент по приоритету снижения для...
AUD/USD. Интересно получается, что у нас с тобой с высот W1 и D1 мысли совпадают, но рассматривать продажи не собираешься. Хотя, может я сама неверно оцениваю ситуацию и тут действительно нужно быть крайне аккуратно с короткими позициями. На...
Привет. EURGBP - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.83613 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.83691 и Senkou Span А 0.83754. Они применяются как уровни...
GBP/USD Всех приветствую! Что касается фунта, то вчера покупатели попытались восстановить утраченные позиции, но после перекрытия сформированного разрыва и обновления максимума пятничного дневного диапазона, произошёл откат и по итогу закрытия дня...