Это у Qliwazor, да он сегодня 7RR сделал на DAX. Н там он не один ментор, я у другого учусь, он только по индексам в НЙ. Там разный подход к торговле, и мне он подходит и как раз я прихожу с работы на открытие сессии. Отлично, учитывая, что я...
GOLD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних. Была пробита поддержка 3059.33. Пара ушла до поддержки 3112.40. Торговалась она около этой поддержки, и если эта поддержка пробивается, если цена закрепляется ниже этой поддержки, целью по...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, пробила она поддержку 1.09851 тенденция тут восходящая. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение роста. Так как торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка...
GBPJPY Пара тут торгуются ниже скользящих средних. Торгуется в области перепроданности, то что торгуется она ниже скользящих средних и здесь сломлена восходящая тенденция. Это говорит о возможном снижении. Пробита поддержка 189.590 и цель по...
#NG И вам коллега тоже доброго, надеюсь вечера. Ралли конечно этой недели, запомниться надолго, Тут и сторона покупателей, тоже совершала хорошие покупки, делая отскоки от поддержек, расположенных на 33.500 ранее, как раз эта зона и должна была...