Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.64401 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8922. Если график достигнет отметки 0.8945, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8899. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
GBPAUD. 8.5.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.1642 вверх, и вниз на цене 1.9588. Дневной тайм фрейм...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3411.24. Последняя свеча закрылась на 3329.44. Цена убегает от Параболика вниз, как...