По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...
Не, ждал развязку. Но можно показать все из тех, что прикрыты. Это GOLD. Первая была продажа. На м15 на откате. Это был сценарий. Не получилось и я уже решил не крыть, а просто открыть в бай, поскольку м5 допускал движение вверх. Было интересно,...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...
USDCHF Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще растягивают пружину в своем направлении и тем не менее, адекватного южного тренда нет, а значит есть возможность у северных игроков. На графике, цена, как и...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Развернётся, никуда не денется. Есть уже наличие признаков восстановления тренда вверх. Возможен сценарий дальнейшего движения цены к уровню 144.12, если фундаментальные факторы сохранят благоприятную динамику, а...