Уже закончились у меня очки входа и я просто в замешательстве что дальше делать и как расставаться с покупками или продажами, что в первую очередь надо будет закрывать, вот сейчас сижу и вспоминаю как я всем писал что надо только продавать, многие...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре AUDUSD мы продолжили спускаться, при чем и сейчас давим в южном направлении, да и уже уходили ниже 0.64, хотя пока там так и не закрепились. И в принципе для меня по прежнему нет...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
Gork теперь реально опасно шортить, да и уже особо некуда, цена уже опасно близка к нулю, тем не менее фиксации шортов проходят очень аккуратно, цене не дают вырасти даже до 4 центов, что намекает на скорое продолжение банкета. Сегодня свеча,...
Что же касаемо золота Вы можете сказать? Наверное снижение в ближайшее время будет продолжено и возможно мы сможем достичь минимума, что на самом деле является большим приоритетом. Спред то может быть меньше, если Вы держите сделку несколько...