GOLD . На обозрении у меня золото часовой таймфрейм . В данной ситуации идет нисходящий тренд . После пробоя был сформирован новый объемный уровень 3368.5 .Ожидаю цену к данному уровню и если цена сделает манипуляцию на этом уровне , то буду...
Вчера цена на унцию золота GOLD снижалась, а сегодня попыталась начать рост и даже поднялась до отметки 3414,57, но с открытием Токио резко пошла вниз, из этого я делаю вывод, что помимо продажи американских облигаций Япония возможно немного продаёт...
Пара XAU/USD торгуется на уровне $3344 за унцию. По итогам вчерашнего заседания ФРС, глава американского регулятора Джером Пауэлл заявил, что экономика США на данный момент демонстрирует признаки устойчивости. Однако Пауэлл ожидает, что фактическое...
Вчера очень долго висел ордер в продажу. Закрылся только после решения о ставке и выступления FOMC. Держите свежий отчет: да, наблюдал одного пункта не хватило до стопака, прям...
Хорошего всем дня! Сегодня пробили поддержку, на отметке 1.1280, но я смотрю, пока что не закрепились под ней. На пробое поддержки купила немного, хотя так делать категорически запрещено, но я решилась в виду того, что покупки мои вчерашние зависли,...