#EURUSD Витя, вряд ли китайские фильмы будут в США смотреть массово, конкуренция нужна, конечно, но это разные миры, так же и американские фильмы вряд ли будут смотреть в Китае, хотя не факт, но в любом случае, я думаю, тут нет конкурентов для...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.82861 и уровень поддержки - 0.82409. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.82635. Валютная пара...
Коллеги добрый день. По фунту вижу что покупатель начал активно толкать цену в верх, сейчас уже торгуемся около линии сопротивления на отметке 1.3355, вполне возможно пробьем ее и если покажут закрепление выше то можно будет и покупать. Так же...
EURCAD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота и дошел к уровню сопротивления MR3: 1.57094 от которого откатился к МА84. Если отскочит от нее, то возможно продолжит движение в северном направлении к уровню сопротивления R3: 1.57260....
GBP/JPY. Ха-ха, сегодняшняя дневная свечка я смотрю испортила всю картину, вместо юга цена отправилась на север. Просто раньше я зайти в покупку не успел, вот хотел дождаться коррекцию поближе к 187.91 и там запрыгнуть но к сожалению похоже ничего...