USDJPY Шестое касание - цена пары USDJPY пробила уровень 146,00 (РАСШИРЕНИЕ) USDJPY, Н1 По USDJPY я исключаю возможность расширения. Стоило написать и поверить, и вот тебе раз.: Наблюдаем укрепление доллара по всем направлениям (почти, моя любимая...
Много сливов происходит из-за грубых ошибок в торговле, которые допущенные прежде всего из-за невнимательности или недостатка полноценных знаний в торговле. Очень точный анализ рынка невозможно сделать, если не выделять точные зоны снижения или...
К новостям я всегда готов. В том плане что после нескольких печальных случаев стараюсь с ними не связываться. Я имею в виду новости высшего приоритета. Просто имею их в виду. А на все остальные новости просто не обращаю внимание. Если на рынке...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY очень хорошо поднялась, по дороге отработала цель и пока продолжает рост. Впереди мощное...
В очередной раз сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.6017. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит...