Рынок периодически дает шансы для существенного заработка благодаря резким движениям, как мы видим в последние дни. Важно, что вы подчеркиваете необходимость глубокого анализа и следования за новостями, а не слепого риска. Ваше замечание о...
Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар я смотрю восходящее движение у нас было от уровня поддержки 0.5479, в пунктах оно целых 530. Вот в идеале честно говоря хочу дождаться откат на 50%, то есть примерно на 265 пунктов, и...
Да, перемещение стопа в безубыточную зону действительно часто приводит к преждевременному закрытию позиции, лишая возможности получить большую прибыль. Однако ваш опыт верно показывает, что в большинстве случаев цена не доходит до запланированных...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре GBPAUD в конце концов привело к отбою цены от уровня 3.0480 с разворотом её вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам и для этих целей...