Но эта статистика разве отбила у тебя желания смотреть GOLD? Думаю, что нет. Когда была такая цена, то меня за терминалом не было. Появилась я ведь спустя 3 часа только, так что при любом раскладе у меня не могло быть сделки. GOLD. Довольно...
USD/JPY По йене вчера покупатели уверенным бычьим импульсом толкали цену в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрыться вплотную к локальному уровню сопротивления, расположенного на 145.926....
Возможно некоторые и используют роботов, но ведь тоже нет никакой гарантии того что последний сделает прибыль трейдеру. Тут с большей вероятностью будет слив депозита и вот в этом вопросе кроется вся суть. То есть по какой причине у нас произошел...
Индекс доллара США В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный, дневной и часовой таймфрейм. Недельный график: Ранее в своих предыдущих торговых прогнозах я писал, что после пробоя нижней границы флетового ценового канала и...
Все складывается как никак хорошо по паре USDCAD и на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.3750. Покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов. Все состоится...