EURUSD Привет, Таня. Конечно, уровень 1,0270 - неплохой уровень для покупок. Но можем же туда и не дойти (хотя медведи позавчера напирали неслабо, могут и продолжение устроить). По поим тараканам и фильтры начали разворачиваться на юг. И если...
Статистика показывает, что зарабатывают в большинстве своем очень малое количество трейдеров да еще к тому же и большинство китов которые могут манипулировать рынком. Поэтому, шансы у нас минимальны и лучше все же торговать бонусами агрессивно, а...
Здравствуйте. У данной валютной пары NZDUSD на часовом таймфрейме пошла рисоваться новая нисходящая формация и текущая вторая волна шортов, вероятно, еще не окончена, потому как шортовые сигналы в форме поглощения вниз в силе, правда поддержка...
В любом случае Биткоин можно только покупать, так как практически никто не сомневается, что через несколько лет он будет стоить дороже. Я думаю, что в этом не сомневаешься даже ты, даже если учесть, что весь рынок криптовалют - это всего лишь...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю покажет рост. При откате вниз цена дошла к уровню с недельной поддержкой на отметке 1,2376 немного продавила этот уровень но всё же отбились вверх, немного...