Причем лучше рано чем поздно. Я начал еще в 2018 году и считаю что опоздал как минимум на пару лет, когда меня приятель зазывал вложиться в фермы..А я не послушал, был сильно занят на новой работе для того чтобы вникнуть в тему. И теперь он живет в...
Вот именно, иногда даже незначительная на первый взгляд новость, может вызвать сильные движения. Я как раз новости торгую и хорошо это знаю. А вот агрессивная торговля выходит поневоле. Бонусы каждую неделю снижаются, а уже торгуя нефть, получается...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 108.41. Цена закрытия свечи 108.26. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Есть такой трейдер, ник Татарин. Он с Татарстана. Пятикратный победитель ЛЧИ. Я смотрел пару роликов его на youtube. Он торгует, как и я. На голом графике и у него торговля строится на оценке поведения цены. Посмотрите его ролик на youtube, где он...
Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Салам! Ну смотри, как красиво....