Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара открылась с южным гепом, спустилась на 80 пунктов и...
GBP/USD абсолютно непримечательный торговый день проводит сегодня. Целый день пара наседает на поддержку 1.2370, но никак не может ее пробить. Вот жду пробоя. Если он состоится, то рассчитываю увидеть хороший импульс движения на юг в направлении...
EUR\USD Н1. Доброго вечера Виктор! Ну сегодня как бы после ретеста сверху уровня 61.8 % по фибо на 1.02826, и откатили вверх. Здесь как начинает работать идея с тем что на Н4 мы будем рисовать третью волну вверх по зигзагу красная линия на скрине....
Зачем мне тратить свое время и что-то там смотреть, если все уже посмотрели до меня, или думаешь нет, если бы нашли кошельки которые сильно выделялись по айдропу, то поверь, уже бы все это рассказали, проверили и.т.д, эти же разработчики тоже не...
AUD/CAD. Вот эту пару австралиец канадец я для себя пометил, периодически слежу здесь за ценовым движением. Просто предлагаю что мы именно нисходящее движение продолжим, оттолкнувшись от зоны сопротивления 0.89710-0.90472. Но по моему опыту цена...