Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1267. Для анализа используем Close предыдущей цены...
А чему может научить "гуру" с кулинарным образованием и опытом таксиста в штатах? Он что престижные университеты закончил, чтобы учить? Развлекать публику и только больших знаний не требуется. Просто наша публика очень финансово отсталая и даже...
USDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 151.543. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....