А вот ещё моментик вспомнился из личного опыта. Когда пришёл на рынок, я работал роботами и они были на основе мартингейла. Не обязательно именно умножение последующего лота на 2, ведь геометрическая прогрессия более гибкая. Мне на заказ писали с...
EURJPY H4 В диапазоне между сопротивлением 164.867 и поддержкой 161.109. Была пробита поддержка. Затем здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, затем вернулась она обратно. Ушла к отметкам 163.490. Был вынос объёма продавца...
Добрый вечер! Что то пара GBPUSD, как открылась с небольшим понижением и как видно на текущий моент сил у нее хватило, только на отработку уровня сопротивления по цене 1.24223, от которого она опять откатила в направление продаж и отработала уровень...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6277. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6276. Опять...
EUR/USD, так и не пошел в рост в продолжение коррекции и не смогли по паре переписать максимум, значит пока остается у нас рабочим вариантом коррекция в волне (2) в в (3) в (С), и сегодня ожидаю разворот на снижение в волну (3) в (3) в (С), и...