USD/CHF Добрый вечер! Да была попытка выйти выше уровня сопротивления 0,9137 большой четырех часовой свечой, но продавцы не дали закрепиться паре Доллар США / Швейцарский франк выше этого уровня. Хотя, конечно же была мысль о том, что очень...
EUR/JPY отскочила от 159 фигуры и теперь торгуется во втором нисходящем канала. Покупки выше данной поддержки остаются наиболее перспективны. Рост может поднять цену как минимум до отметки (160,86), откуда возможен отскок и продолжение снижения, но...
Я открою продажу, даже можно и отложенный ордер кинуть по евро если пробьем 1.05, оттуда я бы продавал и то двадцать пунктов и хватит, сейчас индикаторы показывают только покупать, рассчитываю что пойдем выше, пока будем болтаться туда сюда, а под...
Пока думаю что валютная пара AUDCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5710 и 0.5680, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5740, при этом если появится сильный продавец...
#Bitcoin. 14.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 109985.71 вверх, и вниз на цене 74450.23. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...