Здравствуйте. Не смогли вчера покупатели по Фунту свои позиции удержать, видимо гэпы всё же скрывают под собой серьезные намерения крупных продавцов пойти дальше вниз. У них получилось пробить уровень 1,23595, если получится сегодня под ним...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Я тогда добавлю сюда своего перца, чтобы потом всю эту хмелю-сунелю скопом закинуть в говяжий супчик. У меня локальная ситуация вот как выглядит: была попытка организовать снижение, через зигзаг и оставшаяся вершина образует собой и разворотный...
Движение GBPUSD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 1.23569 расположена в области между 0%(1.23613) и...
#CL Приветствую. Учёные предупреждают, что США угрожает девятибалльное землетрясение и 30-метровое цунами сразу вслед за ним и помимо этого, существует риск, что стихия также затронет побережье США от Северного Орегона до Вашингтона и Южной...