Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.64068 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет всем! Приветствую! Не захотели всё-таки в понедельник пару GBPJPY особо вверх тащить, цена вниз развернулась. Сегодня так же пока снижение продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, пусть и слабовато. С другой стороны - бычья...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/JPY у нас подтверждается структура южного зигзага «АВС» с треугольником по середине, поскольку его котировки смогли обновить минимум волны «b» треугольника. Теперь главная интрига состоит в том, какой...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPCHF. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
А вот ещё моментик вспомнился из личного опыта. Когда пришёл на рынок, я работал роботами и они были на основе мартингейла. Не обязательно именно умножение последующего лота на 2, ведь геометрическая прогрессия более гибкая. Мне на заказ писали с...