По EUR/USD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0310 и ниже дневного Pivot уровня 1.0379. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0330...
Мое почтение! Есть, конечно, вариант, что покажут нам рост по валютной паре евро/доллар если не с текущих котировок EURUSD, но после очередного обновления локальных минимумов сегодняшнего дня, но ни в коем случае нельзя исключать первоначальный...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги открылись и открылись они с достаточно сильным южным гепом и пара фунт/дол упала с уровня 1.2407 до уровня 1.2375, на котором и торгуется британец на момент написания данного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5712 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.56549, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...