#EUR/USD, D1 Так я о том же и писала, что будет инфляция и на её ожиданиях доллар начинает опять подниматься, значит EUR/USD будет падать хорошо. У меня на скрине дело пойдёт к поддержке, которая уже на уровне 1.0125 и 1.0061. Это диапазон...
Да всего лишь сутки прошли. По названию трафарета нашёл телеграмм, смотрю тут чат без названия и обсуждение. Там малолетка или взрослый чел был владельцем? Я думаю он всегда был ненадёжен, просто он не сталкивался с серьёзными последствиями. Вот...
Да, а это тормоз даже самого выраженного тренда. Коллега! Надо будет вывести схему работы, согласно графика Трампа: 5-6 часов вечера у нас - это около 10 утра у него, как раз начинается самый шевелёж. Ну и потом их 5-6 часов вечера, как раз на...
Командном, имеешь в виду? Или текущем, что сейчас идет - монетный двор? Проценты доходности по сделкам? И ты сможешь: сидеть спокойно и ждать, когда это произойдет? А, если останутся сильнейшие и с первой попыткой? Может же такое быть? Ты все же...
Не угадал... Ну кто его знает, Н4 всё-таки, не всё так быстро, может ещё угадал, когда-нибудь пойдёт вверх, значит прогноз сбылся. С утра не стал покупать, что-то не понравилось, уже вечером. Даже стоп поставил, всё по-настоящему, здесь важен...