Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, дошла до цели, уперлась в...
Приветик Володя! Отвечаю с опозданием, но лучше ведь поздно, чем никогда. Так ведь? %-) Итак, давай подведем итоги торговли по EUR/USD сегодня и дальнейшие варианты по движению валютной пары. Честно говоря, утром после увиденного гэпа я...
Разумеется, торговля в строгих рамках торговой системы будет более профитной чем та которая осуществляется на удачу. Но только это можно отнести к долгосрочному периоду времени, когда вы год торгуете в итоге получаете в лучшем случае 20-30% прибыли...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи давят на рынок по данной валютной паре довольно-таки жестко и по сути, снижение еще возможно, однако, есть некоторые технические препятствия, которые, на время,...