EUR/USD Это так к слову. Они и на протяжении ещё нескольких лет после этих событий будут не очень-то... Трамп восстанавливает торговые войны и по всей сути снова по-другому не может, а это не пойдёт на пользу доллара США. Потому уже начинаю...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Приветствую и прибыльной торговли! У пары GBPUSD есть еще шанс удержаться на плаву и не перейти в окончательное пике на юг. У меня уровнем поддержки по четырехчасовому масштабу выступает 1.2275 и это дно торгового диапазона. Сегодня его...
Ну даже если бы по Мелании зашел по 4 бакса, все равно много выхватить бы не получилось. А сейчас токен укатывается активно, плюс сегодня весь рынок еще грохнулся. Сейчас на фоне такого снижения на многие крутые проекты цены упали очень сильно, так...
Вот это поворот, хотя я его и ожидал и в своих аналитических прогнозах говорил о возможности сегодняшнего сценария на паре EUR/USD да и для всего рынка, на такой шикарный геп, и теперь нам его необходимо закрывать, чем, собственно, и займемся на...