Недельный график немецкого индекса #DAX очень похож на недельный же график сводного европейского индекса #STOXX50 и вероятно именно #DAX даёт основную картинку. Вторую неделю подряд индекс начинает с гэпа вниз, тут можно поискать зависимость...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8156 на этом графике дневном по паре GBPCAD и я склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и открытию ордера на селл. Снова вместе как линии осциллятора РВИ,...
Как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - вряд ли две недели подряд будет такой ГЭП сильный при открытии рынка - этот ГЭП был наруку крупным игрокам - ведь как говорится в одной известной сказке: "одним махом семерых убил" - сразу...
Я до этого уже сам дошел. У меня есть одна психологическая проблема. Я пока не смог остановиться ни на одной ТС. Вчера вот нашел систему высокой точности SK-FX. Все что начал раньше разбирать пока поставил на паузу. Немного почитал и не уверен что...
Приветик. М15 остатется по нефти в области продаж, так как цена последней свечкой лишь коснулась нижней границы индикатора Облака Ишимоку и тут же от нее откатила. Но бычье поглощение все-таки создано и именно оно будет с текущей цены толкать нас...