Счета банковские просто так не заблокируют, для этого повод нужен. По моему выше вероятность блокировки торгового счета. Да вот и я смотрю, что на GOLD как забрались выше недельной цели роста FE200% 2741 c закреплением, так и продолжают вверх...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6260 и от второго уровня 0.6240, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6300, стоп лосс можно спрятать за 0.6220. Уровни фибоначчи...
И вам всего доброго!На этой неделе тоже много важных новостей по Америке будет. ИЦП и выступление господина Пауэлла. На этом фоне может быть повышенная волатильность. Я вот сегодня ожидала пробой поддержки на 2851, но цена на Азиатской сессии пошла...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....