Добрый вечер! Сейчас то уж точно, после закрытия на 50 пунктов ниже максимального объема недели, пара GBPUSD не готова на глобальный северный разворот. Более того никакого глобального севера не будет пока долг 1,2138 не заберут. С дневного графика...
Привет! Если цена сейчас по торговому инструменту GOLD закрепится ниже уровня 2790, то рассматривать отскок вполне реально. Правда для этого нужен сигнал, потому что если они просто поставили лимитники на максимуме, то уже бы могли получить убыток,...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD по открытию гепа прошла поддержку по фибо 0.6145. На текущий момент пара торгуется немного ниже этой поддержки в районе цены 0.6139. Жду возврата пары к области сопротивления 0.6212. По технике у меня все сломалось. По...
При текущей ситуации пару AUDCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.5630 и уровень 0.5660, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5600, а...
Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...