Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
По паре EURJPY я сейчас в режиме наблюдения нахожусь так как на открытии торгов пара перескочила через зону поддержки от которой я ждал разворот на север и это зона ограниченная уровнями 159.82 - 160.22, текущая цена пары EURJPY 159.17. И...
Привет! По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я сам ожидал снижения по паре EURUSD, но не думал, что так откроемся, хотя всё равно будем исходить из того, что есть. А у нас получился не только гэп, но мы сразу начали снижаться. При чём уже забрали все...