Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2800,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2800,00 с...
Я так и подумал что не рискнул бы. Хотя сейчас неплохо смотрится картина для продажи. Но я честно говоря сам бы сейчас не рискнул продать, а наверное стал бы ждать район 76. Именно на этом стопе нет, но вот после я уже на центовом влез и опять...
Ага получили, ну вот кто так делает блин ? Я вчера все настроил в еще в час ночи, счета работали на старых паролях , пошел спокойно спать, сейчас зашел смотрю ни че не работает : Оказывается они предупредили о смене паролей за пять минут до...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0245 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0245...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF можно выделить ключевые уровни, которые помогут нам принять решение. Уровень 0.61740 выглядит хорошей точкой для покупок, так как от него, вероятно, будет движение вверх. Если цена продолжит расти,...